Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
17.01.2024

Будущие повара и кондитеры посетили учебный центр ресторанного сервиса и гостеприимства АГУ

Будущие повара и кондитеры посетили учебный центр ресторанного сервиса и гостеприимства АГУ

 Студенты специальности «Поварское и кондитерское дело» погрузились в мир гастрономии на увлекательном мастер-классе «Римская пицца».

 Мероприятие было организовано в рамках федерального проекта «Профессионалитет» на базе учебного центра ресторанного сервиса и гостеприимства Астраханского государственного университета им. В.Н. Татищева.

 Директор центра Владимир Владимирович Палаткин и старший преподаватель Руслан Аркадьевич Путилов делились с участниками технологией и секретами приготовления аутентичной римской пиццы.

 Благодаря мастер-классу у ребят появилась возможность попробовать «руками» профессию повара. В завершение встречи студенты поблагодарили организаторов за интересный опыт.