Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
23.01.2024

Студенты АГПК стали участниками мастер-класса по приготовлению десерта

Студенты АГПК стали участниками мастер-класса по приготовлению десерта

 В рамках программы по популяризации федерального проекта «Профессионалитет» студенты Астраханского государственного политехнического колледжа посетили учебный центр ресторанного сервиса и гостеприимства Астраханского государственного университета им. В.Н. Татищева.

 Обучающиеся отделения сервисных технологий и дизайна приняли участие в профориентационной беседе и профессиональном мастер-классе по приготовлению десерта «Чизкейк».

 Директор учебного центра Владимир Владимирович Палаткин поделился с участниками встречи информацией о значимости event-service в России.

 В ходе мероприятия главный специалист Мария Юрьевна Палагина продемонстрировала технологию приготовления десерта.

 Профориентационная беседа и мастер-класс позволили студентам расширить свои знания и навыки в области ресторанного сервиса и гостеприимства. Полученный опыт стал важным вкладом в их профессиональное развитие и будущие карьерные возможности.